Filtros : "Ave World" Limpar


  • Source: Ave World. Unidade: FZEA

    Subjects: QUALIDADE DOS ALIMENTOS, FRANGOS DE CORTE, ALIMENTAÇÃO ANIMAL, OVO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARAÚJO, Lúcio Francelino. Nutrição pós-eclosão: aspectos teóricos e práticos. Ave World, v. out./no 2004, n. 12, p. 38-47, 2004Tradução . . Acesso em: 09 maio 2024.
    • APA

      Araújo, L. F. (2004). Nutrição pós-eclosão: aspectos teóricos e práticos. Ave World, out./no 2004( 12), 38-47.
    • NLM

      Araújo LF. Nutrição pós-eclosão: aspectos teóricos e práticos. Ave World. 2004 ; out./no 2004( 12): 38-47.[citado 2024 maio 09 ]
    • Vancouver

      Araújo LF. Nutrição pós-eclosão: aspectos teóricos e práticos. Ave World. 2004 ; out./no 2004( 12): 38-47.[citado 2024 maio 09 ]
  • Source: Ave World. Unidade: FZEA

    Subjects: QUALIDADE DOS ALIMENTOS, OVO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FARIA, Douglas Emygdio de e FARIA FILHO, Daniel E. e RIZZO, Mayra Fernanda. Qualidade do ovo para industrialização. Ave World, v. 1, n. 4, p. 26-36, 2003Tradução . . Acesso em: 09 maio 2024.
    • APA

      Faria, D. E. de, Faria Filho, D. E., & Rizzo, M. F. (2003). Qualidade do ovo para industrialização. Ave World, 1( 4), 26-36.
    • NLM

      Faria DE de, Faria Filho DE, Rizzo MF. Qualidade do ovo para industrialização. Ave World. 2003 ; 1( 4): 26-36.[citado 2024 maio 09 ]
    • Vancouver

      Faria DE de, Faria Filho DE, Rizzo MF. Qualidade do ovo para industrialização. Ave World. 2003 ; 1( 4): 26-36.[citado 2024 maio 09 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024